本文へスキップ

伊豆でダイビング、シュノーケリング、グランピングを楽しめる宿泊施設『ダイニングバー&ゲストハウスウブド』 

TEL 0558−53−0056

お問合せ・ご予約受付時間:9:00〜20:00

Tell: 0558-53-0056

お問合せ・ご予約受付時間:9:00〜20:00

privacy policy|個人情報保護方針

個人情報保護に関する基本方針

ダイニングバー&ゲストハウス ウブド(以下当店)は、お客様の個人情報の重要性を認識し、以下の方針により個人情報の保護に取り組んでまいります。

  1. 当店は、個人情報保護法、その他関係する法令等を遵守いたします。
  2. 当店は、個人情報の取得については、利用目的を明らかにし、必要な範囲内でのみ行います。
  3. 当店は、個人情報の利用については、あらかじめ明示した目的の範囲内に限定し、お客様の同意なく目的の範囲を超えて個人情報を利用することはありません。
  4. 当店は、お客様の個人情報を厳重に管理し、必要かつ適切なセキュリティ対策を施します。
  5. 当店は、法令に定める場合等を除き、原則としてお客様の同意を得ることなく、第三者に提供・開示することはありません。
  6. 当店は、お客様が提供された個人情報の開示・訂正等を希望される場合には、ご請求がお客様ご本人であることを確認したうえ、対応いたします。

個人情報の収集について

当店では、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集することがあります。

  1. 宿泊予約の際にご提供いただく個人情報
  2. チェックインの際にご記入いただく個人情報
  3. レストラン予約の際にご提供いただく個人情報
  4. お問い合わせ・各種資料のご請求の際にご提供いただく個人情報
  5. 客様アンケートにご記入いただく個人情報
  6. 遺失物や拾得物に関する情報に含まれる個人情報
  7. その他、お客様が当社のサービスを利用する際に、その目的を履行するために最低限必要とする個人情報

個人情報の利用目的について

当店は、お客様から収集した個人情報を次の目的で利用いたします。

  1. 宿泊、レストラン等の当社サービスを確実に遂行するため
  2. お客様からのお問い合せに対する回答のため
  3. 過去のご利用情報を元に、適切なサービスを提供するため
  4. 当社からお客様に宿泊、レストラン等の新商品プラン・各種ご優待等のご案内や情報をお届けするため
  5. 当社のサービス内容改善やマーケティングのためにアンケート等の回答を分析するため(この場合の分析は統計的に行い、お客様個人を特定するためには利用いたしません)
  6. 上記以外でお客様の同意があった場合

個人情報の第三者への提供について

当店では、お客様より取得した個人情報を第三者に開示または提供することはありません。
ただし、次の場合は除きます。

  1. ご本人の同意がある場合
  2. 警察からの要請など、官公署からの要請の場合
  3. 法律の適用を受ける場合

個人情報の開示、訂正等について

お客様が提供された個人情報の開示・訂正等を希望される場合には、ご請求がお客様ご本人であることを確認したうえ、対応いたします。


プライバシーポリシーの改訂

当店は本プライバシーポリシーを必要に応じて改訂することがあります。最新の情報を本サイトにて随時ご確認ください。
ご確認されなかったことに起因するトラブル等に関しまして、当社では一切の責任を負いかねますのでご了承ください。


個人情報保護に関するお問い合わせ先

〒410-3514 静岡県賀茂郡西伊豆町仁科2005
ダイニングバー&ゲストハウス ウブド
TEL. 0558-53-0056


店舗イメージ

shop info.店舗情報

Dining bar&Guesthouse UBUD

〒410-3514
静岡県賀茂郡西伊豆町仁科2205
TEL : 0558-53-0056